- Online-Veranstaltung -
„Tipps für einen erfolgreichen Neustart II:
Hygiene- und Flächenkonzepte“
Wir danken Ihnen sehr für Ihr Interesse. Für Rückfragen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
Der Gastgeber Talk
Lieferanten, Mitarbeiter, Räumlichkeiten und Hygiene:
Was Gastronomen beim Neustart beachten sollten
Thomas Kolaric, DEHOGA Nordrhein e.V., Neuss
Grünes Licht beim Neustart:
Wie die CO2-Ampel Sicherheit und Vertrauen bei den Gästen schafft
Dirk Unsenos, ISIS-IC GmbH, Wesel
Corona Lüftungskonzepte: Was können Lüftungsanlagen leisten
Marius Stoffels, Geschäftsführer Helot GmbH, Dormagen
Tipps für den Außenbereich: Zeltlösungen zur Erweiterung Ihres Gastraums
Markus Brüggemann, Geschäftsführer der Zelte Brüggemann GbR in Mönchengladbach und Viersen
Neustarthilfe, Überbrückungshilfe und Co: Welche finanziellen Hilfen gibt es?
Heike Möbius, Niederrheinische IHK, Duisburg
Ansprechpartnerinnen
IHK Mittlerer Niederrhein
Maren-Corinna Nasemann
Friedrichtraße 40, 41460 Neuss
02131-9268-528, maren-corinna.nasemann@mnr.ihk.de
Niederrheinische Industrie- und Handelskammer
Nadine Deutschmann
Mercatorstr. 22-24, 47051 Duisburg
0203-2821-286, deutschmann@niederrhein.ihk.de
Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf
Charlotte Lill
Ernst-Schneider-Platz 1, 40212 Düsseldorf
0211-3557-267, charlotte.lill@duesseldorf.ihk.de