- Online-Veranstaltung -              

 „Tipps für einen erfolgreichen Neustart II: 
            Hygiene- und Flächenkonzepte“          

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Interesse. Für Rückfragen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

00

Tage

00

Stunden

00

Minuten

00

Sekunden

IHK Veranstaltung

5. März 2021, 9:00 - 10:30 Uhr (MEZ)

Agenda für Freitag, 05. März 2021

Der Gastgeber Talk

Lieferanten, Mitarbeiter, Räumlichkeiten und Hygiene:
Was Gastronomen beim Neustart beachten sollten

Thomas Kolaric, DEHOGA Nordrhein e.V., Neuss

Grünes Licht beim Neustart:
Wie die CO2-Ampel Sicherheit und Vertrauen bei den Gästen schafft

Dirk Unsenos, ISIS-IC GmbH, Wesel

Corona Lüftungskonzepte: Was können Lüftungsanlagen leisten
Marius Stoffels, Geschäftsführer Helot GmbH, Dormagen

Tipps für den Außenbereich: Zeltlösungen zur Erweiterung Ihres Gastraums
Markus Brüggemann, Geschäftsführer der Zelte Brüggemann GbR in Mönchengladbach und Viersen

Neustarthilfe, Überbrückungshilfe und Co: Welche finanziellen Hilfen gibt es?
Heike Möbius, Niederrheinische IHK, Duisburg

Ansprechpartnerinnen

IHK Mittlerer Niederrhein

Maren-Corinna Nasemann
Friedrichtraße 40, 41460 Neuss
02131-9268-528, maren-corinna.nasemann@mnr.ihk.de
                                                                                                            

Niederrheinische Industrie- und Handelskammer
Nadine Deutschmann
Mercatorstr. 22-24, 47051 Duisburg
0203-2821-286, deutschmann@niederrhein.ihk.de

                                                                                                           

Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf
Charlotte Lill
Ernst-Schneider-Platz 1, 40212 Düsseldorf
0211-3557-267, charlotte.lill@duesseldorf.ihk.de